Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] ~ Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung * by Volker Waltmann & Christine Schneider ~ eBook PDF Kindle ePub Free

Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung
  • Author : Volker Waltmann & Christine Schneider
  • Release Date : January 10, 2019
  • Genre: Courses & Dishes,Books,Cookbooks, Food & Wine,
  • Pages : * pages
  • Size : 13680 KB

Description

Wer glaubt, Käse sei einfach nur Käse, der irrt. Maître-Affineur Volker Waltmann weiht uns ein in die hohe Kunst der Käse-Veredelung: Ziegen-, Schafs-, und Kuhmilchkäse in Cidre gewaschen, in Calvados getränkt, mit Rosenblüten ummantelt oder auf Stroh gereift – durch die vielen Möglichkeiten des Affinierens erreicht Käse seinen perfekten Genusshöhepunkt. Dieses Buch gibt Käseliebhabern Know-how von der Entstehung bis zum Genuss an die Hand und zeigt Techniken und Tricks, wie Sie Ihren Käse zu Hause selbst veredeln, lagern, pflegen, kombinieren und in feinen Gerichten verarbeiten können. Verleihen Sie Ihrem Käse geschmackliche und optische Reize und werden Sie zum Affineur im kleinen Stil.


Ebook Free Online "Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung" PDF ePub Kindle